Надо жить!

Надо жить!..
Пусть плохо, больно, тяжело
И нет отбоя от проблем,
Но все равно,
Вопреки или назло,
Надо жить...
Без страхов и дилемм,
И даже, не сумев понять "зачем ?",
Во что бы то ни стало,
Надо жить!..


Рецензии