Мужчинам нравятся цветущие дамы

Мужчинам нравятся цветущие дамы:
Очаровательной юности нежный румянец,
Невесомые фигуры изящной килограммы,
Кожи ровный матовый глянец.
Длинные ноги, короткие ступни,
Тонкие кости, искры в очах,
С маникюром аккуратным нежные руки,
Шея изящная на узких плечах.
Груди манящие, бёдра влекущие,
Губы пухлые, очи небесные, ресницы, вычерненные тушью.
Хрупкость и женственность, юность и свежесть,
Лёгкость, невинность, веселье, задор.
Эротичность и шарм, загадка, красота и дерзость,
Голос звонкий и нежный, чтоб приятен был разговор.
Чтоб всё это было завёрнуто в вуаль ароматов дразнящих,
Терпких, сладостных, голову кружащих.
Чтоб движения были плавные, от них мысли пьянящие,
Сознание эротически возбуждающие.
Мужчинам нравятся нимфы и чародейки,
Бесстыже флиртующие кокетки.
Улыбающиеся, как солнце весеннее,
Лучезарные и десертные, как вино пятнадцатилетнее.
Меж тем, недолог очаровательности век.
Розы облетают, шурша засохшими лепестками.
На лица наносят против морщин очередной крем.
Уже редко дарят букеты с цветами...
Короток очарования век,
Не молодеет год от году ни один человек.
Кто-то очаровывается дамами в два раза младше себя,
Кто-то скрепя сердце остаётся с давней избранницей, верность храня.
Но есть то, что не портится от времени и не увянет,
Доброе сердце с годами не предаст, не обманет.
Забота бесценная и в юности, и в преклонных летах,
Опирайтесь на эти качества и не будет мучить потери красоты страх.
Кто любил по-истинному, тот останется,
И с дряблой кожей, и с синевой под глазами, и с сединой,
И пусть тот, кому нужна лишь красота, с вами попрощается -
Человек - не только его внешность, он изменяющийся, он живой.
4.3.2021


Рецензии
это бывает.. но дело не в анатомии и перьях, ее прикрывающих, а в состоянии души и сердца. Вот где зарыт настоящий клад!

Абрахам Абрахам   26.08.2021 20:39     Заявить о нарушении