Мужская красота

Мужская красота не в бренном теле!
Не в мышцах и пушистых волосах!
Не в том, что он умеет, чем владеет,
А, в том, что плещет ум в его глазах!

Мужская красота есть в силе воли,
В терпении, в умении молчать,
Ответственность и мудрость главной роли,
Какую свыше смог бы он принять!

Совсем не тот, кто обнажая тело,
Как будто предлагает сам себя,
Рисуется снаружи так умело,
А изнутри мужское растерял!

И если глупость просится наружу
Из алчных глаз и пухлых женских губ,
Кому такой мужчина станет нужен?! -
Печать на нем лежит: "Я пуст и глуп!"

Мужская красота видна снаружи,
В особенной осанке - волевой,
С ним не страшна была б жара и стужа,
Когда бы повстречался мне такой!
*
Фото из инета "оно"

***
Универсальное оно

Универсальное оно,
Так современно и, давно
Понятно стало всем:

Что пережёвывать  дано,
То переварится - в г-но,
И - никаких проблем!
*


Рецензии
Как я с тобой согласна!

Наталья Бурнашева -Целищева   04.03.2021 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.