Лей, дождик, благостную влагу...

Лей, дождик, благостную влагу, –
За тучкой Солнышко потеет…
Весною с сердцем нету сладу,
Оно – влюблённостью болеет…
И – тихо-тихо скрипнет дверь входная,
Душа оттает, Богу не противясь...
В ладошке у дитя – ключи от Рая
И всех сердец, чтоб жизнь не прекратилась…

*G.M.P.*


Рецензии
"В ладошке у дитя – ключи от Рая" - красивый и философский образ!

Автограф Шанс   04.03.2021 20:39     Заявить о нарушении