Солнечный зайчик скачет по крышам

Солнечный зайчик скачет по крышам,
Песнею всех за собою маня,
Знаю, его, ты сегодня услышишь,
Он принесёт поцелуй от меня!
Парень шагает с цветами по лужам,
Вид бесшабашный кого-то смешит,
Счастлив тому, что кому-то он нужен,
Он на свиданье с  любимой спешит!
Всем разукрасило солнышко лица,
В звоне капели, слышится смех,
Вы постарайтесь весной насладиться,
Радости этой хватит на всех!
Солнечный зайчик скачет по крыше,
Встречею этой шалун дорожит,
Песню поёт о любви еле-слышно,
Счастьем своим поделиться спешит!
4.03.21.


Рецензии