***

То ли от времени, а то ли от счастья,
С детства люблю, дождь, погоды ненастье,
Рваных листов красно-рыжую медь,
Белых дождей соловецкую седь,
Вот в этот миг я готов полететь...

Встать на крыло, три шага и разбег,
Ветер подхватит мой прожитый век,
И к горизонту, и к солнцу, в зенит,
Где над землёй  Цефеида горит,
Где зарождается дня новый миг...
март 2021 года


Рецензии