Странник в конце пути

Вагонная полка - последнее дело
Когда уже некуда плыть
Из жизни семейной шагнул неумело
Он стал понемногу пить

Дороги в Далёкое больше не стало
Да и возврат уже в Никуда
И смысла не стало назад возвращаться
Погасла душевная, гаснет звезда

А в комнате рядом за тонкою стенкой
Спит одиноко его женщина
И тихо в душе угасает "нетленка"
И смыслом жизнь не увенчана!


Рецензии