Конечно я прощаю

Конечно я прощаю
Всё милая тебе
Тебя я обожаю
Ты главная в судьбе

Конечно ты прекрасна
Другой на свете нет
Ты солнце моё ясное
Ты ночи ты рассвет

Ты мир большой с тобою
Мне хорошо всегда
С желанною такою
Гори любви звезда!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.