Я хочу быть заброшенным лесом...

Рисунок Жанны Зайденберг

Я хочу быть заброшенным лесом,
Ты тогда заблудись в буреломе.
Я хочу быть волнующим морем,
Чтоб тебя укачать  на пароме.
Я мечтаю стать речкою быстрою,
Чтобы  гнать тебя через пороги.
Дорогая моя, слишком шустрая,
Оставайся со мной, ради бога.
И блуждать и тонуть будем вместе,
Без тебя жизни нет, «хоть ты тресни».


Рецензии