Краденое счастье

Пусть краденое счастье мимолетное,
Внезапное,нежданное, залетное-
Ворвалось в жизнь мою живительною влагой
И осветило,окрылило,засияло!

Грешно- возможно,все ж ,без сожаленья
Отдам себя я страсти без остатка!
Поет душа от яркого мгновенья,-
Пусть хоть немного станет в жизни сладко!

Лето 2001г.

   Фото- На отдыхе в Крыму,2013г.


Рецензии