Отражения

Отражаясь в глади вод,
По бульвару плыл живот,
Будто яркий шар воздушный…
Ну а где хозяин?
                Вот:
На живот таращится -
Еле следом тащится,
Зло пыхтя и выражаясь,
В глади вод не отражаясь.


Рецензии