Вальс

На вальс тебя я приглашу,
В один из этих вечеров.
Надежду в сердце я ношу,
Что скинешь свой покров.

Ты для Любви мне создана,
Я от тебя хмелею.
Ты, как все женщины, вредна,
Я ожидать умею.

На вальс тебя я приглашу,
Ты сразу согласишься.
«Где ты живёшь ?», - потом спрошу,
И ты не удивишься.

Умчимся мы к тебе домой,
В карете ямщика.
Застенчивость свою ты смой,
Ведь ночь так велика...


Рецензии