Харассмент

Красавец-парень    
В расцвете сил.
Курил сигары
И виски пил.
На тонких струнах
ДевИчьих душ
Играл бездумно
Ничейный муж.

Но вдруг случился
Большой конфуз .
Малец влюбился. 
На сердце груз.
"Блондинки милой" 
Изящный стан 
Завлёк игриво
В беды капкан.

Желая ласки
Подруги той,
Свершил харассмент
Лихой ковбой.
Не знал несчастный
К кому приник.
"Блондинкой страстной" 
Был экс-мужик.

Семья  "красотки"
(мой друг, замри)-
Родитель номер
Один ,два ,три.
Три темнокожих
Экс-мужика 
Взрастили дружно
Себе "сынка".

Пестрят газеты :
"Кошмар!Скандал!
Подлец отпетый
Закон попрал!
Расист, насильник
И гомофоб.
Сидеть лет триста. 
И пулю в лоб."

Ковбой прикинул
Судьбы расклад,
Пошёл с козЫрных , 
Спасая зад :
"В душЕ я негр
И даже гей.
Я - женский гендер! 
Ну хоть убей!

Прошу уважить
Мой тонкий склад.
Гей в преступленьях
Не виноват!
Но надо если
Мне гнить в тюрьме,
То только в женской.
Смирюсь вполне".

Суд "прогрессивный" 
Прошенью внял.
Ковбой наивный
Уже мечтал,
Как лаской встретит
Его тюрьма.
Там нет запретов. 
Там женщин тьма!

И вот закрылась
Снаружи дверь.
Но что же видит
Ковбой теперь?
Семь темнокожих
Экс-мужиков :
"Привет , снежочек ! 
К любви готов?"
          
        *****
Содом с Гоморрой
Святее всех
У них харассмент -
Тягчайший грех.
Я не пытаюсь
Внушить мораль,
Но "толерастов"
Мне честно жаль.

В их сумасбродстве
Один изъян -
Несут  "свободу" 
За океан.
Их распирает
От "правоты".
А мы от смеха
Рвём животы.


Рецензии
Бедный. И в женской облом.

Людмила Петровна Денисова   10.03.2021 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.