Пугало

Не получается, день начинать, как новый.
можно спросить:-А как, вы начинаете, повод?
Быть во хмелю, взять напрокат собаку,
дать лапу кобелю, или мне выпить лаку?

Лаком внутри и всё пойдёт, как в сказке..
если, где ветер дует, можно..окно замазкой,
или оставить на ночь, пусть смена мыслей,
завтра звонок с утра:- Ты в счастье..зачислен.-

Нет восклицаний, как нет страданий,
прошлый урок поставлен в угол.
Нынче, уроки - препинаний..
и не ходите на поле пугал.


Рецензии