Холодный меч

Холодный меч – я в скифской скрыт могиле,
Хозяин мой истлел, его костей
Останки бренные собаки растащили
Разрыв курган. Теперь я жду гостей –
В тысячелетьях летопись листаю
В преддверии единственного дня
Когда я снова сталью заблистаю –
Лишь только солнца луч найдёт меня.


Рецензии