Он просветлённым был...

* * *

Он просветлённым был, иначе
Он не вознёсся б никогда.
И у него была задача,
Которой верен был всегда.

Простым, казалось, человеком
При жизни был, но понял то,
Что даже в нашем «умном» веке
Не может разуметь никто.


Рецензии