Аглая

Сердце рвётся моё из груди,
Я кричу тебе вслед: «Погоди,
Погоди ты, и не улетай,
Надежду на встречу дай».

Пусть холодные хлещут дожди,
Я кричу тебе вслед: «Подожди,
Подожди, не бросай меня здесь,
Ведь твой навсегда я весь».

Да оставь же ты свой чемодан,
Богом шанс нам последний дан.
Все обиды давай позабудем,
И снова счастливыми будем.

Сердце рвётся моё из груди,
Всё хорошее ждёт впереди.
Не бросай своего Будулая,
Ведь люблю я тебя, Аглая...


Рецензии