Пока, пока...

В твоей руке моя рука,
В ней так надёжно и тепло...
Волнует день издалека,
Недели будто не прошло.

Из уст твоих: "Пока, пока!"
И поцелуя лёгкий шёлк.
Теперь в моей твоя рука,
Я отпустила- ты ушёл...

И получилось на века...
Остался лишь любви фантом.
Жизнь непомерно коротка,
Не оставляйте на потом!


Рецензии