Снег, залпом, город поглащал

Снег,залпом,город поглащал
И всё ныне строго бело
Где-то судьбы разбросаны небрежно
Видны тени Ерофеева
Человеку,шилом,порвали горло
Он онемел на целый век
Слушая и говоря лишь со своею болью
Что гнила,от криков в своей душе


Рецензии