Я мечтаю я мечтаю

Я мечтаю я мечтаю
Долететь до звёзд
Будет знаю там я знаю
Счастье сердца грёз

Я надеюсь я надеюсь
Сбудутся мечты
Грусть свою тогда развею
Будешь рядом ты

Я желаю я желаю
Милая для нас
Той любви и Бога рая
В будущем сейчас!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.