Лето где-то в пути

Лето где-то в пути...
Только снег бы растаял.
Чтобы вновь обрести,
После тёплого мая,
То, что с трепетом ждём.
Это время свободы.
Это ночи вдвоём.
Совершенство погоды...
Это сутки без сна.
Вереницы рассветов.
Дни, когда вдруг душа
Воспаряется с ветром.
Полевые цветы...
Ярко-синее небо.
Это время мечты.
Вот такое вот лето.

Ещё снег, ну и пусть.
Дует ветер холодный.
Непременно дождусь...
Снова стану свободной.


Рецензии