Света

Готов пешком к тебе прийти,
Из Магадана до Москвы.
Готов я сердце принести,
И называть тебя на «Вы».

Приехать в поезде готов,
К тебе на край Земли.
Ты жизни всей моей остов,
Мы станем будто журавли.

И полетим в одно мы место,
Оно зовётся в жизни Раем.
Там назову тебя невестой,
Там свадьбу мы сыграем.

Всю жизнь любить тебя готов,
Зимой, весной и летом.
Других не надо больше слов,
Тебя люблю я, Света...


Рецензии