Чары. На меланхоличной!

   Дивная ночь к нам приходит каждую весеннюю ночь!
Но на Вас, кажущейся меланхоличной,
Я весною этой вижу взгляд красавицы столичной!
Вы даже и в прекрасной маске на балу
Всем кажетесь только чуть-чуть меланхоличной!


Рецензии