Девушка с баяном

Повстречалась девушка с баяном
Среди тысяч девушек с веслом,
Я не полоумный и не пьяный,
Просто наконец-то повезло.

Вальсом "Берегись автомобиля"
Заряжает с самого утра,
Даже с отрицательным промилле
Тут же испаряется хандра.

Милые мазурки и частушки,
Вечный сабантуй и позитив...
Жаль, что выступления подружки
Пресекают после десяти.

Питер, март 2021


Рецензии