Справедливость...

Как важно говорить, пожалуйста,
Не менее чем отвечать спасибо,
Культура важное искусство,
Учитесь уважать красиво,

Цветы из камня поливаем,
Жизнь проживая находу,
Про главное, про веру забываем,
И в Небо, и в себя, в мечту,

Кружит меж нами зла стая,
Отряды сплетников, завистников, предателей,
Они всё время нас пытая,
Уж превратились в слуг карателей,

Но не поймут они больные,
Что с нами Бог, а значит и правдивость,
Проходит всё и дни шальные,
Лишь остаётся справедливость!!!

4.03.21.
ГОРЕЦ.
Фото из интернета. 

 


Рецензии