Дай бог суметь!

Дай бог суметь хранить терпений,
Осилить муки жизни всей,
Обман любви без угрызений,
И всё же вырастить детей,

И получать детей подарки,
И от подарков не рыдать,
И лишь в мечтах, надеждах сладких,
В ночах задумчиво летать,

Я, всё прощу, своим кровинкам,
Всё, лишь для них в жизни моей,
Себе оставлю я слезинки,
Так на душе всегда теплей.

ОД 11:50 04.03.2021г.

Огниво Души   04.03.2021 11:56


Рецензии