Мне с вами интересно и удобно

Романс

Мне с вами интересно и удобно
О наших чувствах долго говорить
И ваша мысль бывает беспдобна
Она во мне душевное творит.

И ети свойства действуют упорно
Душа моя от них всегда горит.
Поистине она у вас так благородна
Пред вами никто не устоит.

И долго будут помнить ваши руки,
Что вас касались нежно и тепло,
А вы испытывали свои муки
И вам казалось всю вокруг светло.

Летели годы, старость приближалась,
Но вы не верили, что будет под ней
И мало лет для счастья вам осталось
Тянулись к любви ещё сильней.

Мне с вами хорошо, спокойно
Вести беседу в маленьком саду.
Нам выпало счастливого довольно
Другого я на свете не найду.


Рецензии