Друзья!!! Залог красивой жизни

Друзья!!!Залог красивой жизни.
Эпиграф
Широкие ведь Окна Роста.
По-Маяковскому:
Жить умно - просто.


Друзья!!!Залог красивой жизни.
Помчимся кроссом с ГТО.

А вечерком другое "О-ооо"
по чайным чашкам
Друзьям брызни.

Днем в армунды
нальют здесь чай.

А на ночь-
кофе примечай.

Ты скажешь:
Кофе мне нельзя!

И тут помогут
нам
Друзья!!!

Широкие ведь Окна Роста.
По-Маяковскому:
Жить просто.

Примечание.
Армунды - специальная чашечка для дневного чая в форме груши.
Знак уважения к Посетителю.

Все на ГТО летом и осенью!!!

СОЗВУЧНОЕ.

На ДР Роберта Рождественского - Черный асфальт
Юрий Кутенин Книги
День Рождения Роберта Р.

       Черный АСФАЛЬТ?
     Нет! По лужам
                БЕЖИМ.
  Кто-то УПАЛ
Все смеются.
   
          Отжим...

Палочкой стал на асфальте горячем.
Когда ЛЕЖИМ -
            ничего ведь не значим.

Значим- когда побежим и зовем.
Плачет Старушка о мире былом.

Юном. Когда мало лет.
Каждой весной-
НОВЫЙ
    Звездный Билет.
И все Коллеги
         сидят на телеге.
Общи
баранки, бутылки и слеги.

Общи болезни, награды, венки.
Общи Друзья
             и Подружек звонки.

Дождик Июньский-
Он общий на всех.
Смоет усталость.
царапки потех.

Барышне я предложу Эскимо.
Если возьмет,
         то попозже в кино.

Черный АСФАЛЬТ?
Нет! По лужам
             БЕЖИМ.
Кто-то УПАЛ
Все смеются.

          Отжим...

20.06.2020


 


© Copyright: Юрий Кутенин Книги, 2020
Свидетельство о публикации №120062007334


Рецензии