Песня Новый год

Песня “Новый год“ (Автор Олег Красовский)
1.Поёт солист:
Я не бычок – люблю коньячок,
Ломтик селёдки под рюмочку водки,
Бокальчик пивка – вод закусь така!
Припев – поёт хор:
Новый Год, Новый год к нам по жизни идёт,
Будет нежно тебя обнимать,
Сладки губы твои целовать…
2.Поёт солист:
Ёлка-гримёрка ушла от волка
Ко мне под окно, нарядов полно
Светятся нежно оно…
Припев – поёт хор:
Новый Год, Новый год к нам по жизни идёт
Будет нежно тебя обнимать,
Сладки губы твои целовать…
3.Поёт солист:
Руки горячие будут тебя обнимать,
Танцы-обманцы будут плясать,
Губы - поцелуи всем рассылать…
Припев – поёт хор: повторяется три раза!!!
Новый Год, Новый год к нам по жизни идёт
Будет нежно тебя обнимать,
Сладки губы твои целовать…

04.03.2021


Рецензии