Откуда возродится Русь...

Враги Руси, умрёте на полях сраженья..
С собой гробы берите про запас..
А мы как и отцы, и наши деды,
дадим суровый вам наказ..
Не лезьте к нам, мы разберёмся сами,
кто прав, а кто забыл суровый рок,
И у славян за правду бьются кулаками,
всему приходит в жизни выполнить урок..
И дрожжи бродят в генах и всё помнят, 
и тех кто нас хотел завоевать
и тех кто хочет нашу землю,
ограбить и народ наш угнетать..
Мы русичи терпеть умеем долго,
и пробудив в душе суровый нрав,
 Врагов размахом палицы угробим
и вызовем у всех вселенский страх..
Тьма паразитов в улье расплодилась
и хочет маткой рода управлять,
но силою молитвы и царицы,
поможет нам природа мать..
И в наших жилах кровь бурлит рекою
и чувства океанами гремят,
и разум силой нашу русь утроит..
И косточки восстанут на мощах..
Всему свой срок и куча паразитов,
учуяв носом жаренный пирог,
несётся и забыв про души,
пройдёт жестокий, гибельный урок..
Да жатва началась,
как сказано в скрижалях
и время брызжит множеством дорог,
И тот кто посигнул на наши души,
Тому все злодеяния не в прок,
Рак совести посеет Метастазы..
И съест его зараза и проказа..
Печать творения себя проявит,
Улитка грудь свою расправит!
Ведь птица Сва вьёт гнёзда там
Где надо..
Хвала Творцу,хвала богине Лада!


Рецензии