Красивый портрет

рондель
Открытый лоб, живой овал лица
с красивой Ямочкой на подбородке,
такая подойдёт любой красотке,      
смеющейся от счастья без конца.   

Рассветный час, весенняя пыльца
преображают веянием робким:
открытый лоб, живой овал лица
с красивой Ямочкой на подбородке.

Создания небесного Творца
пленяют взоры, словно самородки:
фигурою, величием походки;
но заставляет трепетать сердца-      
открытый лоб, живой овал лица.

 Кизляр
04.03.21.


Рецензии
Поистине красивый портрет! Добрый вечер, Сережа!
Счастья, радости и всех благ!

Тиана.

Тиана Бертман   04.03.2021 20:58     Заявить о нарушении