Забудь его

Была любовь - её не видно,
Лицо в слезах, тебе обидно.
Пусть знают все, совсем не стыдно,
Он вертопрах, причём ехидный.
Так обещал в глаза бесстыдно,
А сам сбежал дорогой длинной.
Слова рекой текли повидлом,
Ну а тебя от них обрыдло.
Ему теперь смотреть постыдно.
Себя держи всегда солидно,
Пусть будет всем врагам завидно.
Это его жена фригидна,
Ведёт себя как та ехидна.
Махни рукой, затянет тиной,
Забудь про эту ты скотину!


Рецензии
веселись с ошмётками
после пира канибаллов
не годишься ты в подмётки
даже скотнику с подвала.

старая убийца - серийный маньяк
Чикатило вечный - в голове бардак.

Авто Лексус   14.03.2021 18:57     Заявить о нарушении