Как в сказке

        Тихонько солнце в терем спать уходит...
        -----
        А где опята друг за другом
        К тебе навстречу сами побежали.

                Зоя  КАБЕКОВА
        Из с\т "Дом детства моего"


   или   ЛЕСНОЙ  ДЕТДОМ

    Спокойной ночи, СОЛНЦЕ!
    СПи в ТЕРЕМе своём.
    Дверь затвори, оконца,
    чтоб свет не шёл в проём.

       ДРУГ ЗА ДРУГОМ все ОПЯТА
       САМИ  из лесу, ребята.
       Это наш лесной ДЕТДОМ -
       всякий бегает кругом.


Рецензии