Особо опасна

Их было четверо, четыре пацана,
Они были вместе и не знали горя.
Есть бэкграунд, они прошли сквозь года,
Но встретили её, в этот миг час пробил.
Встретили жизнь, что пахла баблом,
Она их отшила, плюнув каждому «люмпен».
Им так надоело смотреть на топ,
И слышать людей, что смеялись, как Вуди.
Пацаны потеряли релакс и сон,
Им хотелось коснуться пальцами неба.
В ярости набили карманы свинцом,
Решившись на то, что ты бы не сделал.

Их было четверо, а она одна,
Но ей удалось уложить каждого.
И банда, что знала друг друга давно,
Померла, ведь пуля – особо опасна.
Помни урок – она особо опасна,
Ей наплевать на твои мотивы.
Ярость разорвёт мышцы твои,
Прицел направлен в сторону близких.

Их было четверо, четыре пацана,
Они начали думать, что особо опасны.
Натянув балаклавы, угрожали всем,
В глазах лишь муть, им срывает башню.
Пара заходов, а в руках уже кэш,
Сначала любовь, но длилась недолго.
Денег полно, но делиться сил нет,
И в их сердцах прорастала злоба.
Пацаны затряслись, схватили стволы,
Тут показалось, что дружбе конец.
Соседи не спали, привлекли их шумы,
И снайпер срубил наконец head streak.

Помни урок – она особо опасна,
Ей наплевать на твои мотивы.
Ярость разорвёт мышцы твои,
Прицел направлен в сторону близких.


Рецензии