4 марта. Любовь не передать словами...

Любовь не передать словами,
Её лишь можно ощутить...
И после долгих расставаний,
Всем существом и сердцем пережить:
- "Наконец то ты приехал
Наш любимый, милый друг.
Без тебя мы все скучали,
- Ты забыл своих подруг?
Где так долго пропадал?
Без тебя - сплошной завал,
С весны волк тут появился,
Всем покоя не даёт...
К нам подкрадывался близко,
Деток наших он пасёт;
- Норовит похитить их,
Наших крошек дорогих"...


Рецензии
Фото изумительное! В животном мире бывает такая удивительная дружба))

Ирина Михеева 4   04.03.2021 12:44     Заявить о нарушении
Животные умеют дружить, любить и быть верными, а вот люди об этом кажется забыли...

Светлана Боголюбова   04.03.2021 18:50   Заявить о нарушении