Дорама

Азиатские звёзды подобны тонам благозвучия.
Их тела истязают смотрящих своей лаконичностью.
Столько страсти во взгляде, прически, как ивы плакучие.
За стеснением прячут любовь, страсть скрывают жестокостью.
 
Песни их, как родник, утоляющий жажду бредущего
По погосту с холмами, деревьями плотью вскормленными.
Жизнь, что стуком в груди, вырывает конкретность гнетущего
Бытия, казнью в каждом из дней, побеждённого.
 
Поцелуй, как последний, которого ждёшь, словно первого.
И от чувства щекочет давно погребенную девственность.
За обломками опыта, опустошеньем безмерного.
Отрезвляя, упитую горем, иссохшую женственность.
 
И, смакуешь любовь, в своей памяти новорожденную,
Словно деликатес, красоту пожираешь заморскую.
Кавитацией душ – пустота замирает бездонная,
Попадая под пресс, затихает беззвучною горсткою.
 
***
02.03.21
 
*****************************************************

 


Рецензии