Свидание

Сердце бьётся, отчаянно бьётся,
Проскользнула сквозь тучи луна,
Два шажка до воды остаётся,
И уже я с тобой... Не одна...

Тихой заводи нежные звуки,
И горячий твой вздох на щеке...
Замирают дрожащие руки
И вода замирает в реке,

Опускаюсь в шелка травяные
Не могу трепет свой превозмочь...
И поют соловьи как шальные,
Тает в речке луна, стынет ночь...

27.10.19


Рецензии