Эль Горю

Друг по стихам вдруг перестал писать,
Давно не видно на странице...
Стихи его, как божья благодать,
Как взгляд на солнце,
Сквозь ресницы.

Что стало с ним?
Надеюсь, жив, здоров,
И просто нету настроения...
Таким стихам родиться
Нужен срок,
И музы лёгкое волнение...


Рецензии