Мы, всё же, Сами, выбираем то, как жить...

Времён, связующую нить,
Не разорвать, "не изменить".
И будущее не предвидеть,
И прошлое не повторить.

Для каждого своё... Свой путь отмерен...
Всё будет так, как предначертано Судьбой.

Но мы, по жизни двигаясь,
Всё же, Сами, выбирая, "открываем двери"...
Дороги, выбираем, Сами...
Что,"Между небом и землёй"...

(04.03.2021г.)


Рецензии