Прости, что не смогла...

Во время помочь тебе
Помочь тебе , Родной
Мой Отец Дорогой ...
Может Ангелом стать ... !
Может  Сердце отдать .. !
Непреклонною Встать !
Пред болезнью Твоей !
Как смогла бы Сберечь !
Как смогла бы Спасти ?
В колосившейся ржи , ты
Мне Правду Сказал !
И с тех пор , помню все ,
Что , ты мне доверял .
Не проходит и дня , без
Тебя , Мой Родной,
Не проходит и дня
Чтоб, не плакала  я
Что, мала я была ...
И спасти не смогла


Рецензии