всё это люди

Всё это люди, даже страшно,
сердцебиенья не унять,
ладошкам холодно и влажно,
я ужасаюсь, чтоб понять.

Зачем так - Каллас и Онассис?
Вот доктор Лиза и маньяк,
она в пустыне как оазис,
а он, как сатанинский знак?

Мне надо мир принять с любовью,
мне надо всех людей любить...
Так христианин  с святою кровью
в себя вобрал, что искупить

грехи на крест взошел Спаситель,
и надо быть смиренным здесь.
Ты не судья и не гонитель,
и ужас твой  - простая спесь!

Но страшно мне, что мир людской
отнимет у души покой...


Рецензии