К чёрту с мешком

Вот как его любить - сама не знаю... И борщ сварила, а он всё молчит. А любит ли меня - вообще не знаю. В постели что-то он мне промычит... Уж я его холю и так и этак. Но вижу лишь терпение в глазах. А я молчу, смиряюсь вот при детках. Но слёзоньки слезятся на глазах. Не сделать ли ядрёную причёску? Иль юбку покороче мне одеть? И думаю - подрезать ли мне чёлку? А может быть в театр купить билет? И всё же не послать ли его "к чёрту" - частушечку блудливую запеть? Быть может врач рецептик даст мне к чёрту. Вот только бы мне к ужину успеть. У чёртиков ведь хитростей так много. Соседушка сказала мне тайком. Секрет продаст и не возьмёт так много. Пойду сейчас я к чёртику с мешком. 


Рецензии