А вот и карта выпала...

А ,вот и карта выпала и сон,
Что снился ,тут же , в руку и попался....
Я попрошу ,и мне приснится слон,
Что в Ганге весело и счастливо купался....
 
Я благодарна всем Учителям,
Хранят меня от скверны что и лести...
И я по их любимейшим стопам
Ступаю по ступеням древних лестниц!!!!!!..
 
Молитв немного, и поста чуть-чуть,
Но хватит, чтобы Истина растилась
В том сердце , что подтачивала грусть,
Святых реликвий празднество родилось...
 
Так выбор сделан!...Как же быстр Творец!
А я бы еще долго размышляла...
Но он открыл подаренный ларец
И показал змеиное мне жало....
 
Опять доверилась...Но снова не тому...
Не тех друзьями сердце называло...
И, как-нибудь, я все переживу...
Начав все заново..Да.... вновь начну сначала...
 
Сначала другом Кришну назову!!!!
Затем и мужем звать начну привычно...
И разорву химерную канву
Земной надежды на людей приличье...
 
Я не печалюсь...Золотым кольцом...
Я вновь аскезой сердце окольцую...
И ни с одним на свете подлецом...
Я слова не свяжу и не спасую....
 
Так славься Бог!!!!!!! И мир живи во мне!!!!!!!
Целуй Христа! И славословь свободу!!!!!
От чувств земных, и от страданий дней,
И от всех змей, вползли что под колоду....
 
Пускай Отец зачтет мне боль мою...
Пусть злой обман зачтется мне в аскезу...
И снова я о том Его молю,
Чтоб ни в кого не выстрелил с обреза....
 
P.S.
Не выстрелил с обреза- аллегория...
 
28.02.2021г.
755...



 


Рецензии