Нахалы - трусы по натуре

Нахалы - трусы по натуре,
Любой наглец - в дрожащей шкуре,
И щерят злобный свой оскал,
Когда за ними сильный встал.

Одни - боятся даже тени,
С любезной маской перед всеми,
Но слабость лишь почуют чью,
Тотчас же ярость выльют всю.


Рецензии