Я русским наслаждаюсь

Привет тебе, родной читатель!
Всё хорошо?! Здоров? Ты здесь?!
Начнём тогда, умелый созидатель!
Лирическую? Оду или Песнь?

А может, просто о погоде?
Она, как женщина, ну и судьба
Изменчива. Зимой в сугробе…
Снежинок белых - то гурьба.

Пока я плавно разминаюсь.
Пью кофе утренний.Пишу.
Конечно, русским наслаждаюсь.
И на другом общаюсь я Шу..Шу..

Зовут его Язык Норвежский.
Он редкий. Крайне не простой.
Его не знают в Пуще Беловежской.
Он для своих землян - родной.

В две тысячи седьмом году
Знакомство с ним я начинала.
Бросала многократно, но потом
Словарь опять в руках держала.

Мне было пятьдесят три года.
Причина познавать – любовь.
Ты не устал? Это же не Ода.
Тогда до встречи… Вновь…

04.03.2021.
P.S.Личный фото-архив.


Рецензии
Смешная! Никто никому ничего не должен! Получили счастье и замечательно!👏🐇🤡🎅

Майя Расказова   21.12.2022 17:45     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию, но не поняла ремарку Никто никому ничего не должен. Именно к стиху. Пардон, что туго соображаю.))

Наталья Савченко 4   21.12.2022 23:20   Заявить о нарушении