не спи подай мне рукопись творений

не спи подай мне рукопись творений
которые создались  за мгновенье 
которую искали все искатели
им нужных переменных по касательной
которая всё льётся без конца
когда рождалась тишь в часы покоя
слова рождались в речь не мертвеца
иль пчёлки трудоголика из роя
искусство это бред осознанность и нет
метаться словно молния в начале
и слышать видя даже это может спеть
ну если только этим никто не опечален
да ладно разве что-то это тлен
когда ничто не исчезает вовсе
твоё рождение как будто плен
и мир общается с тобою азбукой хоть морзе
и ты им отвечаешь вдруг спонтанно
хоть мир меняет по оси полярность


Рецензии