В Жизнь Земли

Ясных звёзд призывные лучи
К нам летят из дали мирозданья,
А в сердцах заветные ключи,
Прочитать чтоб звёздные посланья.

В тех посланьях собраны огни
Всех времён, победы и паденья,
И теперь ведут меня они
Сквозь туман, земного наважденья,

Через морок призраков и снов,
Мимо лжи придуманных кумиров
Вглубь себя, где искорки основ
В рост идут без рангов и ранжиров.

Свет весны им силы придаёт,
Звон ручьёв выводит на просторы!
И души стремителен полёт
В Жизнь Земли, минуя все затворы!

                2021-03-04


Рецензии
Людмилушка, Жизнь Земли - это так прекрасно!
***
с любовью

Наталья Глазунова-Моисеева   06.03.2021 07:03     Заявить о нарушении
Да, дорогая! С Землёю восходим в Жизнь!

Людмила Корнаева   06.03.2021 12:53   Заявить о нарушении