А! Вспомнил!

Лживость уст отвергни от себя.*
О своих достоинствах трубя,
скорость 330 метров/сек
(скорость звука) в памяти держи.
Ты, во-первых, здравый человек,
и к тому же помнишь: скорость лжи
скорость звука в сотни тысяч раз
превышает!
Даже быстрый глаз
уследить не может за полётом
скорострельной лжи!
Быть идиотом
лживым до предела стоит ли?
Ты обязан быть умнее тли!

Что хотелось выдать «во-вторых»?
Вспомнить бы… 
А! Вспомнил!
Этот стих,   
как намёк на притчу Соломона,
что я разместил в своей подкорке!

                *притча Соломонова, 4:24


Рецензии