Портал

В моей маленькой квартире
Временами очень людно:
Музыканты, режиссёры
И извествые певцы.
И рекламщик, и политик,
Кутерье и юмористы,
Бизнесмены, журналисты,
И танцоры, и чтецы.

Признаюсь, гостепреимен,
Я всегда пускал их в гости,
Что здоровье подрываю,
Так я раньше не считал.
Хватит, телек выключаю,
Без него гораздо проще.
Из квартиры убираю
Разрушительный портал.


Рецензии