Пар любви

Говорю я тебе ты одна
Выпила нашу любовь всю до дна!
Да налила ты её в самовар,
Чтоб дала она НЕЖНЫЙ отвар!
Закипела она, дала пар,
Но дала она СНЕЖНЫЙ отвар.
Да не жаркий – холодный пар,
Ледяной это был отвар!
Отвернулась ты с ним от меня,
Превратилась в ледышки возня.
Перестала меня ты любить,
Стала плёткой ледышек ей бить!!!

04.03.2021


Рецензии